Wir sind ein junges, modernes Familienunternehmen des Handwerks. 1992 gründeten Michael Spahn und seine Frau Claudia das Unternehmen, zuerst konventionell auf der Bergerstraße 199, dann moderner, den neusten Anforderungen entsprechend, mit eigener Produktion, natürlich dann komplett in Bio, auf der Bergerstraße 222. Biospahn war geboren. Mit mehr als 16 Auszubildenden, die in diesem Betrieb ihre Lehre machten, alles über nachhaltiges Wirtschaften und den Schutz der Umwelt beigebracht bekamen, setzten wir ein Zeichen für nachkommende Generationen und die Zukunft unseres Betriebes. Unser Feinkost- Bioladen mit Partyservice ist in Frankfurt am Main eine absolute Seltenheit. Mit über 100 Veganen Produkten setzen wir uns deutlich von unseren Mitbewerbern ab. Seit 2015 gehören wir zu den drei Besten Metzgereien in Frankfurt am Main, gewählt vom Feinschmecker Magazin Deutschland, und reihen uns so ein in die Liste der Besten 500 Metzgereien Deutschland.
Dies wurde auch von der Zeitschrift -Journal Frankfurt- honoriert, in der Ausgabe -Frankfurt kauft ein-, wurden wir, nun schon seit 2006, in jährlicher Folge als eine der besten Bio Feinkostläden Frankfurts ausgezeichnet. Dies, und dutzende Auszeichnungen von DFV, CMA, DLG und anderen Wettbewerben, zeigen unsere Liebe zum Handwerk. Unsere Qualitätsansprüche sind für uns die oberste Maxime unseres Betriebes. Nur so können wir uns mit jedem Produkt, das wir Ihnen anbieten, identifizieren. Wenn wir der umweltbewussten Unternehmensführung eine ganz besondere Wertung zukommen lassen, so liegt es daran, dass wir als Veredler pflanzlicher Rohstoffe, gemeinsam mit unseren bäuerlichen Erzeugern, verantwortlich für die Nutzung und Bewirtschaftung von Natur und Boden sind. Der sparsame Umgang mit den natürlichen Ressourcen gegenüber unseren Mitmenschen, und zukünftigen Generationen genießt im Hause Claudia und Michael Spahn einen sehr hohen Stellenwert. Dazu stehen wir.
Der familiären Tradition verpflichtet - und im Interesse der Kunden - sind wir unserer Verantwortung bewusst, die in uns immer wieder aufs Neue gesetzt wird. Gesetzliche Beschränkungen und europäische Normen, ständig sich ändernde Essgewohnheiten und Käuferverhalten fordern eine sorgfältige Abwägung und Planung in der Frage nach den zukünftigen Investitionen. Aber gerade hierin liegt die Chance eines Familienbetriebs, sich den abzeichnenden Entwicklungstendenzen in ihrer Vielfalt zu stellen und den Verbrauchern hochwertige und zeitgerechte Nahrungsmittel anzubieten. Heute wie morgen.
Claudia und Michael Spahn